Московская компания обманула Центр Илизарова

томограф Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 20 июля, УралПолит.Ru. Московскую компанию внесли в реестр недобросовестных поставщиков, потому что она не выполнила обязательства перед Центром Илизарова.

>

Курганский УФАС включил в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) «Межотраслевую Инвестиционную Группу» (Москва) в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) на два года в связи с неисполнением условий контракта с Центром Илизарова.

В сентябре 2021 года научный центр объявил на портале госзакупок электронный аукцион на поставку модульной быстровозводимой конструкции для размещения мульти-спирального томографа. В нем победила «Межотраслевая Инвестиционная Группа» (Москва). Сумма заключенного контракта составила более 20 млн рублей.

«Группа заключила договор суббподряда со сторонней организацией на выполнение всего комплекса работ, вопреки положениям госконтракта», - говорится в сообщении Курганского УФАС.

Но в установленный срок к работам ни «Межотраслевая Инвестиционная Группа», ни суббодрядчик не приступили. Центр Илизарова в одностороннем порядке отказался от исполнения контракта, о чем уведомил компанию, и подал обращение в Курганский УФАС.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.