Ильтяков вошел в список депутатов-молчунов Госдумы по итогам весенней сессии

Ильтяков Фото: УралПолит.Ru \ Михаил Белокрылов

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 сентября, УралПолит.Ru. Центр политической конъюнктуры составило рейтинг самых говорящих депутатов Государственной Думы.

Депутат Госдумы от Курганской области Александр Ильтяков за весеннюю сессию не произнес ни одного слова во время заседаний, согласно исследованию Центра политической конъюнктуры.

«Есть депутаты, которые постоянно занимаются выступлениями. Есть депутаты, которые работают над законопроектами и в комитетах. Есть депутаты, которые тщательно работают с регионами. У каждого своя специфика. Мне главное, не говорить, а больше делать. Надо по коэффициенту полезных действий смотреть, а не по тому, кто сколько говорит. Эти вопросы надо подмечать. На мой взгляд, так должно быть. Ты - депутат, ты – представитель своего народа, ты туда приезжаешь работать, а не красоваться. Решай реальные задачи. Решай реальные вопросы для населения. Общайся с теми, кто тебя туда выдвинул в качестве делегата от народа, не покидай свой народ», - отметил Александр Ильтяков в разговоре с корреспондентом УралПолит.Ru.

Депутат Госдумы предложил Центру оценить количество километров, которые проезжают депутаты в год, чтобы встретиться со своими избирателями.

«В среднем, у меня выходит, что порядка с пятью тысячью человек в течение года я встречаюсь. Охвачиваю полностью все районы Курганской области. Это работа, когда я реальные наказы выполняю. Люди оценивают, неслучайно они доверяют мне представлять их интересы. В прошлом году проехал 59 тыс. километров. Делайте выводы. Этому агентству надо не на кофейной гуще гадать, а смотреть от кого реально есть польза и дело. А поговорить мы можем все», - прокомментировал результаты рейтинга Александр Ильтяков.

Сергей Лисовский вошел в рейтинг депутатов Госдумы с наиболее содержательными выступлениями. А также его высказывания отличились лексическим разнообразием.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.