В Перми охранник наблюдал за бойней учеников и ничего не сделал

В Перми охранник наблюдал за бойней учеников и ничего не сделал Фото: соцсети

ПЕРМЬ, 12 апреля, УралПолит.Ru. В Пермской школе произошла драка между учениками. Охранник не стал вмешиваться в происходящее и просто наблюдал со стороны.

В сообществе «Подслушано Мотовилиха» в соцсети «ВКонтакте» появилось фото, на котором несколько учеников дерутся в фойе школы. Автор фото подписал, что инцидент произошел в школе № 48. Пользователей соцсети больше возмутил даже не факт драки, а то, как невозмутимо на все происходящее смотрит охранник учебного заведения. Пожилой мужчина просто сидит на своем рабочем месте и наблюдает за всем происходящим. Более того, в бойню не вмешались родители других людей, которые стояли поодаль. Информация об инциденте уже доведена до департамента образования. Сейчас чиновники разбираются в ней.

Как известно, часто охранниками в учебные заведения устраиваются люди предпенсионного возраста, так как их устраивает уровень оплаты труда. У молодых людей более завышенные требования к зарплате.

Ранее УралПолит.Ru писал о драке, которая произошла в одной из школ Стерлитамака. В учебном заведении подрались ученицы 5 и 6 класса. Более старшую девочку возмутило то, что вторая школьница разместила ее неудачное в соцсети. В итоге конфликт перерос в драку. Сейчас компетентные органы проводят проверку по данному инциденту.

Фото: соцсети

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...