В Перми руководство школы решило избавиться от охранника, который наблюдал за дракой

В Перми руководство школы решило избавиться от охранника, который наблюдал за дракой Фото: pixabay.com

ПЕРМЬ, 12 апреля, УралПолит.Ru. Руководство пермской школы, где пожилой охранник решил не разнимать дерущихся учеников, потребовало прислать другого сотрудника.

Драка в школе № 48 в Перми произошла днем ранее. Несколько ребят сцепились прямо у входа в учебное заведение. Фото появилось в соцсети. Судя по снимку, пожилой охранник сидел на своем рабочем месте и наблюдал за всем происходящим. Неизвестно, по какой причине мужчина решил не вмешиваться в выяснение отношений между школьниками. Поведение охранника вызвало возмущение пользователей. После инцидента руководство школы заявило о том, что потребовала ЧОП отправить в учебное заведение другого сотрудника.

Кроме того, школу хотят объединить с другим учебным заведением. «Школа № 48 давно находится на контроле департамента образования и для того, чтобы навести порядок в этом образовательном учреждении, планируется объединить ее со школой № 49 в одно юридическое лицо», – сообщили в пресс-службе департамента образования Перми.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в школе № 107 отравились 137 из 606 учеников. В обед детей накормили рисом с курицей, помидорами и компотом, а вечером у ребят открылась рвота. Врачи диагностировали у пострадавших острую кишечную инфекцию неизвестной этиологии. Предприятие, которое поставляло еду в школу, в ближайшее время приостановит работу. Роспотребнадзор уже направил протокол в суд.

Фото: pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...