Маленький пермяк разрезал ногу на фонтанах у эспланады

Маленький пермяк разрезал ногу на фонтанах у экспланады Фото: Facebook

​ПЕРМЬ, 24 июля, УралПолит.Ru. Жительница Перми рассказала о том, что ее сын сильно травмировался во время игры на фонтанах у эспланады.

ПЕРМЬ, 24 июля, УралПолит.Ru. Жительница Перми рассказала о том, что ее сын сильно травмировался во время игры на фонтанах у эспланады.

Жительница Перми Галина Виноградова рассказала в соцсети Facebook о неприятной ситуации, в которую попал ее сын-подросток. Ребенок серьезно травмировал ноги, играя на новых фонтанах. Женщина объяснила, что там установлены очень скользкие решетки, в которые сливается вода. При этом отверстия в решетках довольно широкие. Мальчик провел на фонтане всего пять минут, но они закончились травмой. Ребенок поскользнулся и поранил ноги об острые края решетки. «У сына на одном пальце рваная рана, вплоть до разрыва связок, на другом полностью содран ноготь и тоже рваная рана, третий и четвертый с сильными ушибами», – написала Галина. Ребенку наложили три шва. Сейчас он находится дома. Оказывается, подобная ситуация произошла с еще одним ребенком. Но тому мальчику потребовалась операция. Горожанка предостерегла других маленьких пермяков от игр в столь опасном месте.

Ранее сообщалось о том, что строители не успели закончить работы по реконструкции эспланады к Дню города. К празднику были закончены газоны и дорожки вокруг фонтана. Далее строители займутся площадью перед сценой, пишет «Ура.ру».

Как ранее писал УралПолит.Ru, семья из Перми попала в жуткое ДТП в Грузии. Жители Прикамья приехали в другую страну в гости. В момент аварии в машине было двое детей. Сыну жительницы столицы Прикамья сделали операцию и предстоит еще одна. Врачи отказываются спасать жизнь малыша без оплаты медицинских услуг.

Фото: Facebook


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments