Пермский балалаечник удивил группу Scorpions своим кавером

Пермский балалаечник удивил группу Scorpions своим кавером Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 26 июня, УралПолит.Ru. Немецкая рок-группа Scorpions оценила кавер-версию хита Still Loving You на балалайке, которую исполнил житель Прикамья.

Житель Пермского края Андрей Киряков, ранее исполнивший хит группы Queen «The Show Must Go On», решил не останавливаться на достигнутом успехе. Мужчина исполнил на русском народном музыкальном инструменте еще одну известную композицию. Точнее, он использовал для записи композиции сразу три балалайки. На этот раз пермяк выложил в соцсети кавер хита Scorpions «Still Loving You». 

Немецкая англоязычная рок-группа уже оценила талант музыканта и подписали ролик так: «Начинаем музыкальный понедельник с отличной кавер-версии одного из наших поклонников. Ну разве это не круто?». Клип рассказывает сразу о нескольких историях любви.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что мастера-оружейники из Златоуста решили по-своему наградить певца Сергея Лазарева, который занял третье место на конкурсе «Евровидение». Музыкант достойно представил Россию, поэтому жители Южного Урала решили отлить меч из стали и вручить его певцу. Оружейники не стали раскрывать всех деталей подарка, однако сообщили, что внешне меч будет напоминать легендарный Эскалибур.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...