В Перми суд наказал мать избитого отчимом малыша

В Перми суд наказал мать избитого отчимом малыша Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 31 июля, УралПолит.Ru. В Перми суд приговорил горе-мать к году ограничения свободы.

В Перми суд поставил точку в истории, которая произошла в марте 2019 года. 23-летняя местная жительница оставила 1,5-годовалого малыша одного дома. Впрочем, горе-мать делала это систематически. Начиная с августа 2018 года, 23-летняя женщина стала надолго оставлять ребенка одного в квартире. Несколько раз малыш даже ночевал совершенно один. Также следователи установили, что мать наказывала ребенка физически.

Однако этот раз чуть не закончился для крохи трагедией. В одну из мартовских ночей горожанка в очередной раз ушла из дома ночью. В это время в квартиру пришел сожитель осужденной. Ребенок испугался и начал реветь. Отчим сначала избил кроху, а затем выставил его на балкон в одном подгузнике, а сам ушел спать на кухню. В ту ночь по счастливой случайности соседка молодой семьи не могла уснуть. Именно она услышала детский плач и вызвала полицию. Именно стражи порядка спасли маленького мальчика.

Кстати, ранее дедушка малыша в эфире программы «Пусть говорят» заявил о том, что сожитель его дочери в ту ночь был под наркотиком. Однако официального подтверждения у этой информации нет.

На садиста завели уголовное дело. Ему грозит тюремное заключение. Однако досталось и беспечной родительнице. Ее суд приговорил в 1 году ограничения свободы. 

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...