В марте Средний Урал ждет аномальное количество осадков

На Среднем Урале в марте выпадет аномальное количество осадков Фото: Евгений Поторочин

​СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 марта, УралПолит.Ru. В Свердловской области в марте ожидается аномальное количество осадков. Тем не менее, снег не будет идти непрерывно.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 1 марта, УралПолит.Ru. В Свердловской области в марте ожидается аномальное количество осадков. Тем не менее, снег не будет идти непрерывно.

В Свердловской области в марте 2021 года ожидается аномальное количество осадков. Об этом сообщил научный руководитель гидрометцентра России Роман Вильфанд.

«Аномальное количество осадков будет в регионах, расположенных на нижней и средней Волге, на Урале – Екатеринбург, Челябинская, Курганская области, также в Тюменской, Омской, Новосибирской, Кемеровской областях и Алтайском крае», – цитирует синоптика ТАСС.

Как отметил Вильфанд, снег тем не менее не будет идти непрерывно. Осадки будут неоднородными, а периоды снегопадов будут чередоваться с ясной погодой.

По данным уральского гидрометцентра, сильные снегопады ожидаются в Свердловской области в ближайшие три дня. Так, сегодня, 1 марта, в регионе ожидается от -11 до -16 градусов Цельсия. Температура воздуха завтра, 2 марта, составит от -7 до -12 градусов, а в среду, 3 марта, в регионе потеплеет до -2 градусов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.