Гаффнер пожаловался в СК на Павлова из-за угрозы «вспороть живот»

Фото: ystav.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 сентября, ИА УралПолит.Ru. Свердловский депутат Илья Гаффнер заявил, что его конкурент на выборах по Белоярскому округу Анатолий Павлов угрожал ему убийством. Павлов все обвинения отрицает и называет клеветой.

Накануне Илья Гаффнер заявил СМИ, что написал заявление на Павлова, так как боится за свою жизнь. Сегодня стало известно, что опасения у депутата вызвала угроза Анатолия Павлова «вспороть ему живот», которая якобы была высказана при еще одном кандидате в депутаты Вячеславе Вегнере.

Анатолий Павлов распространил заявление, в котором сообщил, что сегодня он давал пояснения в СУ СК по Свердловской области. Депутат назвал заявление Гаффнера «клеветой и ложным доносом», которым он «пытается отвлечь от ведения избирательной кампании и потрепать нервы».

«Если Гаффнер действительно боится за свою жизнь и здоровье, боясь получить по заслугам от избирателей, я готов по его просьбе предоставить охрану. Гарантирую, что в сопровождении моей охраны с головы Гаффнера не упадет ни один волосок», – отметил Анатолий Павлов.

Ранее «УралПолит.Ru» писал о том, что суд снял с выборов кандидата в депутаты Анатолия Павлова по заявлению Ильи Гаффнера. Суд решил, что часть подписей, собранных штабом самовыдвиженца Павлова, являются недействительными. Решение было обжаловано в вышестоящей инстанции.

Павлов и Гаффнер оба являются членами «Единой России», не выдвинутыми от своей партии. Они приняли решение избираться по Белоярскому одномандатному округу в заксобрание Свердловской области в качестве самовыдвиженцев. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.