​Сын Александра Высокинского поступил в уральский университет на необычное направление

Александр Высокинский Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 сентября, УралПолит.Ru. Сын главы Екатеринбурга поступил в Уральский федеральный университет.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 сентября, УралПолит.Ru. Сын главы Екатеринбурга поступил в Уральский федеральный университет.

Сын главы Екатеринбурга Александра Высокинского – Лев Высокинский – стал студентом Уральского федерального университета. Он был зачислен на факультет «Философия» на заочную форму обучения. Приказ о зачислении сына градоначальника в УрФУ имеется в распоряжении редакции.

Согласно документу, Лев Высокинский поступил на бюджет. Из 19 возможных бюджетных мест, сын мэра расположился на 13 месте. По итогам вступительных испытаний он набрал 220 баллов.

Отметим, что до поступления Лев Высокинский учился в СУНЦе. После поступил в РАНХиГС на юридический факультет в Москве. У себя на странице в социальной сети «ВКонтакте» Высокинский-младший указал, что с 2019 года работает в столичном университете.

В личной информации Лев Высокинский пишет, что увлекается историей, политологией и юридическими науками. А его любимая цитата звучит так: «Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его». Он также состоит в группе департамента философии Уральского федерального университета.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.