Директор Шарташского лесопарка раскритиковал подрядчиков за благоустройство

Директор Шарташского лесопарка раскритиковал подрядчиков за благоустройство Фото: страница Артура Зиганшина в Facebook

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июля, УралПолит.Ru. Директор Шарташского лесопарка Артур Зиганшин раскритиковал работу подрядчиков, выполняющих реконструкцию парка. По словам главы лесопарка, подрядчикам необходимо «оторвать руки».

Директор Шарташского лесопарка Артур Зиганшин высказался о работе подрядчиков, проводивших ремонт в парке. Как глава лесопарка рассказал на своей странице в Facebook, исполнители работ выполнили работу максимально некачественно.

По словам Артура Зиганшина, подрядчики сделали работу «криво, отвратительно и похабно», а кроме того, оставили после себя мусор.

«В любом случае будем добиваться чтобы подрядчики устранили и переделали все недочеты и многочисленные замечания в рамках гарантийных обязательств», – отметил Зиганшин.

Стоит отметить, что ранее горожане неоднократно жаловались на плохой ремонт Шарташского лесопарка. К примеру, часть объектов, отремонтированных на первом этапе реконструкции попросту не пережили зиму.

Напомним, как сообщал УралПолит.Ru ранее, тендер по благоустройству велопешеходного каркаса получила компания «Уралдотехнологии», а контракт на обустройство площадок достался фирме «Уникон Урал».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.