​«Оказались растеряны». Антикризисный центр заявил, что власть не работает с бизнесом

Объявление Фото: Полина Зиновьева

Антикризисный консультационный центр коммуникационного агентства «Главный советник» заявил, что власти не работают с бизнесом во время пандемии. За последний месяц к специалистам обратились предприниматели из 22 регионов России, передает корреспондент УралПолит.Ru.

По словам координатора центра, учредителя «Главного советника» Бориса Молодова, предприниматели оказались недостаточно информированы о нюансах работы в новых реалиях.

«Значительная доля обращений, поступивших в центр, касалась не профильных для нас вопросов. Мы, как могли, разъясняли ситуацию, но подменять собой официальные инстанции мы не можем. Работа по информированию малого бизнеса и взаимодействию с ним со стороны власти может быть выстроена намного лучше», – считает Молодов.

В основном вопросы касались бизнес-планирования, а также организации удаленной работы и перехода в онлайн. Также предпринимателей интересовало, как получить субсидии и кредиты во время пандемии.

Известно, что по количество обращений лидирует Челябинская и Свердловские области. Москва замкнула топ-3. Большая часть обращений поступила от малых предприятий. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...