В Екатеринбурге треть водителей машин скорой отказались работать с новой компанией-аутсорсером

Скорая Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 февраля, УралПолит.Ru. Большинство водителей скорых в Екатеринбурге нашли общий язык с новой компанией-аутсорсером, а остальным нашли замену.

В Екатеринбурге 51 водитель скорой помощи согласились работать с новой пермской компанией-аутсорсером «Феникс-Логистикой». Еще 19 человек не стали выходить на связь с потенциальным работодателем. Однако проблем в работе скорой не возникло.

Напомним, что с 31 января на 1 февраля водители машин скорой помощи с трех подстанций собирались в знак протеста не выходить на работу. В итоге никакого протеста не было, так как новая компания и водители смогли договориться о приемлемых условиях для обеих сторон. На место, тех, кто не вышел на работу, уже работают другие сотрудники.

«Перебоев в ночь с 31 января на 1 февраля не было, все работало. Что касается водителей, то 51 человек перешел из старого коллектива. Остальные до нас не дошли. Мы заменили их новыми сотрудниками. Они уже подписали трудовые договоры», – рассказал Е1.ru руководитель «Феникс-Логистики» Евгений Фридман.

В скором времени на аутсорсинг переходит еще одна подстанция, поэтому ведется набор водителей.

Напомним, что новости забастовке водителей дошли до федерального уровня. Генпрокуратура РФ попросила региональных коллег провести проверку на предмет нарушения трудовых прав водителей скорых. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...