На Средний Урал опять придет непогода

В Свердловской области ожидаются перепады температур, снег и гололед Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 марта, УралПолит.Ru. На Среднем Урале в ближайшие дни ожидается существенное ухудшение погодных условий. Из-за перепадов температур на дорогах региона образуется гололедица.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 марта, УралПолит.Ru. На Среднем Урале в ближайшие дни ожидается существенное ухудшение погодных условий. Из-за перепадов температур на дорогах региона образуется гололедица.

Свердловчан предупредили о существенном ухудшении погодных условий в ближайшие дни. По данным синоптиков в регионе ожидаются перепады температур от 0 до 10 градусов Цельсия, а также обильные осадки и гололед. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, автомобилистам необходимо быть максимально внимательными, а начинающим водителям по возможности и вовсе отказаться от поездок.

«В дневное время ожидается таяние снега, а в ночное время, при наступлении минусовых температур, возможно образование наледи на дорогах, в связи с чем Госавтоинспекция призывает водителей, особенно с небольшим опытом управления в таких погодных условиях, отказаться от поездок на личном транспорте», – отметили в пресс-службе ведомства.

По информации уральского Гидрометцентра, в ближайшие дни в регионе ожидаются осадки. Местами снег будет идти умеренный, но в некоторых частях региона ожидаются метели. Температура воздуха составит от 0 до -10 градусов днем и до -16 градусов ночью. В северных частях региона столбики термометра опустятся до -25 градусов. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.