​Житель Екатеринбурга выиграл в лотерею 10 миллионов

Лото Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 августа, УралПолит.Ru. Свердловчанин купил всего один лотерейный билет и выиграл 10 миллионов рублей.

Житель столицы Среднего Урала выиграл в лотерею 10 миллионов рублей. Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе «Столото», победитель приобрел всего один лотерейный билет.

«3 августа в государственной лотерее «Рапидо» разыгрался суперприз в размере 10 млн руб. Счастливчиком 221624-го тиража оказался житель Екатеринбурга», – добавили в пресс-службе.

Подробности о победителе пока остаются загадкой. На данный момент удачливый свердловчанин еще не обратился в лотерейный центр.Известно лишь, что заветный билет был куплен за 500 рублей в мобильном приложении «Столото».

По правилам лотереи «Рапидо», чтобы выиграть суперприз, необходимо угадать все числа комбинации.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в марте 2021 года в Свердловской области разыскивали победителя новогоднего розыгрыша «Русское лото». Всего в новогоднем розыгрыше было 15 свердловчан, однако, за призом явились только 14 новоиспеченных миллионеров.

Розыгрыш прошел 1 января в эфире телеканала НТВ. Итоговыми победителями стали 15 жителей Свердловской области. Впервые в истории государственных лотерей была призы в размере миллиона рублей были разыграны среди тысячи человек. Призовой фонд таким образом составил миллиард рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.