Бывшего главу полиции Екатеринбурга отправили в колонию в Нижнем Тагиле

Бывшего главу полиции Екатеринбурга отправили в колонию в Нижнем Тагиле Фото: Елена Майорова

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября, УралПолит.Ru. Игорю Трифонову предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 октября, УралПолит.Ru. Игорю Трифонову предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере.

Бывшего главу УМВД по Екатеринбургу Игоря Трифонова, арестованного в сентябре в Москве, отправили в колонию в Свердловской области.

Как сообщил адвокат подсудимого Алан Гамазов, из следственного изолятора Москвы Трифонова перевели в Нижний Тагил. В среднеуральском изоляторе, по словам адвоката, Игорь Трифонов пробудет в течение двух месяцев.

«Его этапировали на прошлой неделе, в пятницу. Сейчас, где он находится, неизвестно, отследить его на этапе невозможно. Везут его <...> в Нижний Тагил», – цитирует Алана Гамазова издание «Интерфакс».

В федеральной службе исполнения наказаний по Свердловской области не стали комментировать данную ситуацию, сославшись на неразглашение данных без согласия арестованных.

Напомним, экс-глава екатеринбургского МВД был задержан в сентябре в Москве – Трифонова подозревают в получении взятки – эпизод может относиться к работе высокопоставленного силовика в Екатеринбурге.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.