​Экс-начальнику тюменской полиции продлили домашний арест

​Юрий Алтынов Фото: пресс-служба МВД РФ

ТЮМЕНЬ, 18 сентября, УралПолит.Ru. Бывшему руководителю управления МВД по Тюменской области Юрию Алтынову продлили домашний арест до 20 октября 2020 года. Напомним, он обвиняется в получении взяток.

Домашний арест продлен на месяц. Нынешний срок истекал 20 сентября. Уточняется, что второго сентября Юрий Алтынов был госпитализирован в больницу Тюмени.

«Арест продлили еще на месяц. Из больницы его выписали, находится дома. Я не могу раскрывать диагноз, но он выздоровел», – цитирует адвоката Сергея Козлова издание NEFT.

В пресс-службе Центрального районного суда, где в прошлый раз был продлен домашний арест, не стали комментировать ситуацию по телефону.

Напомним, Юрия Алтынова задержали в ноябре прошлого года по подозрению во взяточничестве. По данным следствия, экс-руководитель тюменского управления МВД получил взятки на сумму 400 тысяч рублей от бизнесмена Олега Гузенко за получение льгот для поддержки бизнеса. Отметим, что Гузенко проходил по уголовному делу о вымогательстве, но был освобожден в связи с отсутствием состава преступления.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...