В Екатеринбурге суд арестовал экс-зампреда банка «Кольцо Урала»

В Екатеринбурге суд арестовал экс-зампреда банка «Кольцо Урала» Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 сентября, УралПолит.Ru. Экс-зампреда банка «Кольцо Урала» Олега Коноплева отправили в СИЗО.

Ленинский районный суд Екатеринбурга арестовал бывшего заместителя председателя банка «Кольцо Урала» Олега Коноплева. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе суда.

Уточняется, что органами предварительного расследования Коноплев обвиняется в даче взятки в особо крупном размере. Он пробудет под стражей до 16 ноября 2020 года.

«Постановление суда вступит в законную силу через трое суток, если не будет обжаловано сторонами», – отметили в пресс-службе суда.

Напомним, Олег Коноплев был задержан накануне в Екатеринбурге. Задержание может быть связано с делом о взятке бывшего главы УМВД Игоря Трифонова. Как УралПолит.Ru сообщал ранее, по некоторым данным, экс-глава одного из екатеринбургских отделов полиции в своих показаниях по делу Игоря Трифонова сообщал, что сотрудник банка «Кольцо Урала» в 2015 году передавал тому взятку за возбуждение уголовного дела.

Добавим, генерал-майора полиции Игоря Трифонова, который ранее возглавлял УМВД по Екатеринбургу и МВД Карачаево-Черкесии Мещанский суд Москвы заключил под арест на два месяца.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...