Экс-директору «Титановой долины» Кызласову предъявили окончательное обвинение

Экс-директору «Титановой долины» Кызласову предъявили обвинение Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 августа, УралПолит.Ru. Следственный комитет России по Свердловской области предъявил окончательное обвинение бывшему генеральному директору особой экономической зоны «Титановая долина» Артемию Кызласову.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 августа, УралПолит.Ru. Следственный комитет России по Свердловской области предъявил окончательное обвинение бывшему генеральному директору особой экономической зоны «Титановая долина» Артемию Кызласову. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

«По версии следствия, в период с середины 2019 года генеральный директор открытого акционерного общества требовал от представителя подрядной организации взятку в размере 13 миллионов рублей за подписание актов сдачи-приемки выполненных работ и за оплату выполненных работ по договору. При этом екатеринбуржец, 1968 года рождения предложил выступить посредником во взяточничестве (способствовать получению и передаче взятки)», – рассказали в пресс-службе.

Напомним, Артемий Кызласов обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Он был задержан в феврале во время передачи взятки в 2,5 млн рублей, которую, по версии следствия, вымогал у субподрядчика. Михаил Шилиманов выступал в качестве посредника. На встречу с Артемием Кызласовым предприниматель Дмитрий Панов пришел вместе с сотрудниками ФСБ.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.