Куйвашев встретился с нижнетагильскими депутатами. И пообещал еще больше денег

Фото Евгения Поторочина

​НИЖНИЙ ТАГИЛ, 5 ноября, ИА УралПолит.Ru. Свердловский губернатор Евгения Куйвашев встретился с депутатами гордумы Нижнего Тагила, в ходе рабочего визита в муниципалитет.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 5 ноября, ИА УралПолит.Ru. Свердловский губернатор Евгений Куйвашев встретился с депутатами гордумы Нижнего Тагила в ходе рабочего визита в муниципалитет.

Куйвашев выслушал выступления депутатов местной думы, которые касались развития жилищно-коммунального хозяйства, строительства дорог, социальной сферы. Губернатор заверил, что область и дальше будет обеспечивать финансирование запланированных ранее программ социально-экономического развития, рассказали «УралПолит.Ru» в департаменте информационной политики главы региона.

«На реализацию социально-экономических программ за последнее время было выделено 11 миллиардов рублей, в том числе 6 миллиардов из областного бюджета. На эти средства строятся детские сады, дороги и другие объекты. Уверяю вас, что все программы, которые запланированы в отношении Нижнего Тагила по части областного бюджета будут выполняться и дальше», – сказал Евгений Куйвашев.

Глава региона в рамках своего однодневного визита в Нижний Тагил также посетил физкультурно-спортивный комплекс «Президентский», который построен на средства областного, федерального и муниципального бюджетов. Сейчас ФОК уже имеет возможность принимать тысячи посетителей. Главе региона также показали недавно реконструированный за счет бюджетов трех уровней Нижнетагильский драматический театр имени Д.Н. Мамина-Сибиряка. На городской набережной, для благоустройства которой удалось привлечь средства федерального бюджета. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.