Дизайнер из Екатеринбурга рассказала о стоимости «куртки как у Путина»

Инна Королева дизайнер из Екатеринбурга Фото: УрлПолит.Ru\Ольга Юшкова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июня, УралПолит.Ru. Дизайнер из Екатеринбурга Инна Королева выпустит в продажу «куртку как у Путина». Она рассказала, сколько будет стоить одежда

>

Дизайнер из Екатеринбурга Инна Королева выпустит в продажу «куртку как у Путина». Изделия поступят в продажу уже в конце этого месяца. Куртка будет изготавливаться в двух вариантах. Об этом она рассказала корреспонденту УралПолит.Ru.

Первая версия куртки – летняя, облегченная из трикотажа. Ее можно будет приобрети в магазинах или онлайн. Она будет стоить 7,5 тысяч рублей. Вторая версия – индивидуальная. Такая куртка будет отшиваться индивидуально, по меркам заказчика, она будет украшена вышивками, кожаными нашивками, инициалами и так далее. Куртка будет сшита из трикотажа, но будет утеплена подкладом. Стоимость индивидуального изделия составит 57 тысяч рублей.

Напомним, дизайнер Инна Королева стала популярно после того, как в рамках заседания совета платформы «Россия — страна возможностей» передала президенту подарок – куртку, сделанную на ее производстве.

УралПолит.Ru ранее рассказывал, как отшивалась курточка для президента и как Инна в кризис решилась вывести свой бренд на новый уровень.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.