Подозреваемый в поджоге «Космоса» стал обвиняемым

Следствие предъявило обвинение подозреваемому в том, что он устроил ДТП и пожар в киноконцертном театре «Космос». Следствие предъявило обвинение подозреваемому в том, что он устроил ДТП и пожар в киноконцертном театре «Космос».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 сентября, ИА УралПолит.Ru. Следствие предъявило обвинение Денису Мурашову, подозреваемому в том, что он устроил ДТП и пожар в киноконцертном театре «Космос».

«УралПолит.Ru» ранее писал, что рано утром в понедельник, 4 сентября «УАЗ» протаранил кинотеатр и загорелся. Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев взял под личный контроль ход расследования этого ДТП. Полиция задержала подозреваемого в инциденте – 39-летнего жителя города Ирбита. По предварительным сведениям, мужчина состоит на учете у психиатра. Суд арестовал его на 2 месяца.

«Первым отделом по расследованию особо важных дел СК России по Свердловской области 39-летнему жителю города Ирбита предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества, совершенное путем поджога)», – сообщается на официальном сайте СУ СК РФ по Свердловской области.

Наказание по этой статье – до пяти лет лишения свободы.

Фото: Pixabay.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...