Свердловчане на две недели останутся без горячей воды

Свердловчане на две недели останутся без горячей воды Фото: Дмитрий Барков

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июня, УралПолит.Ru. Жители микрорайона ЖБИ в Екатеринбурге и Березовского останутся без горячей воды на две недели. Это связано с ремонтом ТЭЦ.

Жители одного района Екатеринбурга и города Березовского с завтрашнего дня останутся без горячей воды. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе свердловского филиала компании «Т Плюс». Отключение связано с полной остановкой теплофикационного комплекса.

«В течение двух недель на станции будет произведена ревизия и ремонт газораспределительного пункта, замена и ремонт неотключаемой арматуры паропроводов. Запланирован обширный перечень работ по повышению эффективности охлаждающей циркуляционной системы станции: восстановление брызгальных сопел и оросителей на градирнях, очистка чаш градирен от иловых отложений, обследование циркуляционных водоводов», – рассказали в пресс-службе «Т Плюс».

Отмечается, что с 8 по 21 июня без горячей воды останется микрорайон ЖБИ в Екатеринбурге и город Березовский. Кроме того, частичное отключение горячего водоснабжения возможно в микрорайонах Синие Камни и Пионерском. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.