В Тюмени стартовали опрессовки

Водопроводный кран Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

ТЮМЕНЬ, 17 мая, УралПолит.Ru. В Тюмени с сегодняшнего дня начался первый этап гидравлических испытаний сетей. Он продлится две недели.

Сегодня в Тюмени в ряде домов будет отключена подача горячей воды. Это связано с проведением гидравлических испытаний. Первый этап опрессовок продлится с 17 по 29 мая. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе теплоснабжающей компании «Устэк».

Так, первый этап затронет дома на Московском тракте, на улицах Широтной, Федюнинского, 30 лет Победы, Закалужской, Монтажников, на Червишевском тракте и прочие.

Второй этап стартует 31 мая и продлится до 13 июня. В это время горячей воды не будет в домах на 50 лет Октября, Барабинской, Вересковой, Гилевской роще, Домостроителей, Камчатской, Мельникайте, Одесской и других.

Третий этап – с 14 по 25 июня. Горячее водоснабжение будет отключено в домах на улицах 30 лет Победы, 9 мая, 9-го января, Волгоградской, Гнаровской, Депутатской, Карла Маркса, Куйбышева, Мельникайте, Мира, Монтажников, на Московском тракте и других.

Также ряд отключений состоятся с 28 июня по 9 июля, с 9 по 20 августа, с 12 по 23 июля, с 26 июля по 6 августа.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.