В южноуральской столице начинается третий этап опрессовок

Теплотрасса Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 19 июня, УралПолит.Ru. На следующей неделе стартует третий этап опрессовки в Челябинске. Горячую воду отключат с 23 июня по 7 июля.

ЧЕЛЯБИНСК, 19 июня, УралПолит.Ru. На следующей неделе стартует третий этап опрессовки в Челябинске. Горячую воду отключат с 23 июня по 7 июля.

Почти 400 многоквартирных домов Челябинска более двух недель будут без горячей воды. Кроме того, горячее водоснабжение отключат в 361 частном доме, а также в 25 детских садах, 21 учебном заведении и девяти лечебных учреждениях в Тракторозаводском и Ленинском районах города.

Горячую воду отключат с 23 июня по 7 июля. Возможно, в некоторые дома горячая вода вернется раньше. При проведении ремонтных работ возможны порывы теплотрасс с выходом теплоносителя на поверхность. Температура воды составляет не более 40 градусов и не представляет опасности для здоровья человека.

По результатам опрессовок второго этапа специалисты зафиксировали повреждения на небольшом количестве тепловых сетей в разных районах города. Эти участки будут отремонтированы. Горячее водоснабжение восстановят в ближайшее время, сообщает Доступ1.

Напомним, второй этап опрессовок стартовал в Челябинске 3 июня. В июне по отдельному графику гидравлические испытания начались и в домах, обслуживаемых локальными котельными. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.