В Екатеринбурге стартует второй этап опрессовок

В Екатеринбурге стартует второй этап опрессовок Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июня, УралПолит.Ru. В столице Среднего Урала стартует второй этап проведения опрессовок. Гидравлические испытания продлятся до 11 июня.

В Екатеринбурге стартовал второй этап проведения гидравлических испытаний. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе Екатеринбургской теплосетевой компании, опрессовки пройдут с 7 по 11 июня. Отмечается, что без горячей воды жители при этом не останутся.

«Испытания трубопроводов будут проводится от насосных станций, в ночное время с 23:00 часов до 05:00 часов, без ограничения горячего водоснабжения потребителей», – отметили в пресс-службе ЕТК.

Как добавили в пресс-службе компании, екатеринбуржцы, которые в результате проведения опрессовок останутся без горячей воды, должны будут обратиться в управляющую компанию, обслуживающую их дом.

Напомним, ранее о том, что опрессовки в Екатеринбурге могут пройти без отключения горячей воды заявлял замглавы Екатеринбурга Владимир Гейко в ходе брифинга, посвященного завершению отопительного сезона в городе. Третий этап опрессовок в городе пройдет с 20 по 23 июля, а четвертый – с 10 по 13 августа.

Первый этап опрессовок прошел в Екатеринбурге с 17 по 21 мая. Тогда было выявлено 18 повреждений.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.