Трассу М5 закроют до осени

ЕКАД Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 июля, УралПолит.Ru. На трассе М5 «Урал», пролегающей через Москву, Пензу, Самару, Челябинск и прочие города, изменится схема движения. Корректировать свои маршруты водителям придется вплоть до октября.

На трассе М5, на подъезде к Екатеринбургу, поменяют схему движения. Это связано со строительством многоуровневой транспортной развязки. Ограничения на этом участке будут действовать до октября. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе ФКУ «Уралуправтодор».

«Ради строительства новой транспортной развязки в разных уровнях и устройства съездов на пересечении с федеральной трассой и екатеринбургской кольцевой автомобильной дорогой в ближайшие дни изменится организация дорожного движения. До октября планируется ограничение движения по съезду с ЕКАД на М5 «Урал»», – уточнили в ведомстве.

Таким образом, все водители, желающие проехать по М5 в сторону Челябинска и обратно, могут воспользоваться съездом через дорогу Арамиль – Большой Исток.

Кроме того, в ведомстве призвали владельцев транспортных средств быть внимательными и учитывать эту информацию при построении маршрута.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.