​На Южном Урале на четыре месяца закрыли М5

Дорога Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

ЧЕЛЯБИНСК, 20 мая, УралПолит.Ru. В Челябинской области закрыли движение на путепроводе, расположенном вблизи поселка Саргазы. Это связано с проводимым ремонтом сооружения.

На Южном Урале начали действовать ограничения на автомобильной дороге М5 «Урал». Их ввели для проведения ремонтных работ у поселка Саргазы. В общей сложности запрет на движение автомобилей будет действовать на протяжении четырех месяцев. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал».

«В связи с проведением работ по ремонту путепровода через автомобильную дорогу общего пользования федерального значения М5 «УРАЛ» на 1858 км, рядом с поселком Саргазы, введено временное ограничение в виде прекращения движения транспортных средств по сооружению с 19 мая по 20 сентября 2021 года», – уточнили в ведомстве.

Управление дорог напомнила водителям о важности соблюдения указаний знаков, скоростного режима, а также правил дорожного движения. Кроме того, ведомство попросило с понимаем отнестись к неудобствам и заранее планировать свой маршрут.

Напомним, с 13 мая по 10 октября дорожники будут проводить ремонт путепровода через М5 «Урал», на 66 километре, рядом с поселком Башакуль в Аргаяшском районе. Из-за этого на участке будет действовать ограничение.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.