​На Южном Урале на пять месяцев закроют трассу М5

Ремонт дорог Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

ЧЕЛЯБИНСК, 13 мая, УралПолит.Ru. Сегодня в Челябинской области закроют один из участков трассы М5. Это связано с проведением ремонтных работ на путепроводе.

С сегодняшнего дня водители не смогут проехать по дороге М5 «Урал» у поселка Башакуль в Челябинской области. Там дорожники начнут работы по ремонту путепровода. Он продлится пять месяцев. Об это корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал».

«В связи с проведением работ по ремонту путепровода через автомобильную дорогу общего пользования федерального значения М5 «Урал», подъезд к Екатеринбургу, на 66 километре – рядом с поселком Башакуль в Аргаяшском районе – вводится временное ограничение в виде прекращения движения транспортных средств по сооружению с 13 мая по 10 октября 2021 года», – уточнили в пресс-службе.

В ведомстве попросили водителей транспортных средств с пониманием отнестись к временным неудобствам и заранее спланировать свой маршрут, а также следить за знаками, соблюдать скоростной режим и правила дорожного движения.

Напомним, что с 11 мая по 20 октября перекрыта левая полоса дороги. В частности, на участке км 43 – км 50, в районе Султаево, Чишмы и Смольного, ведется ремонт трассы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.