Алиментщик из Новоуральска заплатил 300 тысяч для выезда за рубеж

Алиментщика объявили в розыск, лишили водительских прав и запретили ему выезд из страны. Алиментщика объявили в розыск, лишили водительских прав и запретили ему выезд из страны.

НОВОУРАЛЬСК, 7 сентября, ИА УралПолит.Ru. Житель Новоуральска был вынужден заплатил более 300 тысяч рублей долга по алиментам, чтобы выехать в Казахстан на заработки.

«Владимир Д. с 2010 года после развода с женой обязан по решению суда выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка – дочери 2002 года рождения. Мужчина… выполнял свои отцовские обязанности, деньги регулярно перечислялись ребенку, а с 2013 года перестал платить», – говорится в сообщении управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).

С 2012 года алиментщик официально нигде не работал. Судебные приставы стали разыскивать должника. Также они выяснили, что у него нет имущества, которое можно было бы обратить на уплату долга.

Найти должника долгое время не удавалось, он скрывался от приставов. В начале 2017 года его вновь объявили в розыск, лишили водительских прав и запретили ему выезд из страны.

Летом этого года гражданин собрался уехать в Казахстан на заработки, но на пограничный контроль завернул не выпустил его. Тогда он сам явился к сотрудникам ФССП. К тому времени сумма его долга превысила 300 тысяч рублей.

Мужчина выплатил все деньги, и его ограничения в правах были сняты. Сейчас он платит алименты исправно, информирует УФССП.

Фото: r66.fssprus.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...