В Екатеринбурге сосед изводит жителей дома, а полиция бездействует

Дмитрий Ионин Фото: УралПолит.ру/Борис Ярков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 октября, УралПолит.Ru. Депутат хочет заставить полицию «шевелиться», когда к ней за помощью обращаются люди.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 октября, УралПолит.Ru. Депутат хочет заставить полицию «шевелиться», когда к ней за помощью обращаются люди.

В Екатеринбурге депутат госдумы Дмитрий Ионин занялся очередным разбирательством с полицией, а также помощью людям, которым больше некуда обратиться. К нему обратились жители Вторчермета, которых изводит сосед. Об этом депутат написал на своей странице в соцсети Facebook.

Жители дома на улице Селькоровской страдают из-за своего соседа, которого боится весь дом. Мужчина ведет шумную жизнь, громко слушает музыку и угрожает соседям. По словам местных жителей, недавно он и его приятели избили одного из соседей, которого даже пришлось госпитализировать.

«В Отделе полиции 12 лежит огромная стопка заявлений на него. И... ничего. Итог плачевный. Со слов участкового и по информации соседей – он находится под подпиской о невыезде, что не помешало ему недавно съездить отдохнуть в Азербайджан и даже похвастаться этим в паблике», – пишет депутат на своей странице.

Дмитрий Ионин говорит, что жители обратились к нему за помощью, но просили не распространять их данные, так как очень сильно боятся хулигана. Депутат направил запрос в прокуратуру, чтобы она взяла под контроль дело об избиении.

«Мы хотим, чтобы отдел полиции «зашевелился» и обратил внимание на проблему с терроризирующим округу хулиганом», – говорит депутат.

На данный момент с буйным соседом побеседовал Влад Рябухин. Стоит напомнить, что Влад, это «очкарик», чья история вызвала широкий общественный резонанс. В свое время Влад заступился за девушку, к которой непристойно приставала группа молодых парней.

В разговоре с Владом буйный сосед пообещал не терроризировать больше жителей дома и соблюдать закон. Сейчас жители ждут, когда в дело вмешается прокуратура, а полиция начнет предпринимать активные действия.

Сам Влад Рябухин планирует продолжить свою общественную работу и приходить на помощь людям, которые хотят справедливости. У себя в соцсетях он озвучил название проекта – «Справедливая справедливость», в рамках которого будет вести общественную работу.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.