​В уральском «клубе олигархов» сменился главный пиарщик

Фонд святой Екатерины Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря, УралПолит.Ru. В фонде святой Екатерины произошли кадровые перестановки. Был назначен новый пиарщик.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря, УралПолит.Ru. В фонде святой Екатерины произошли кадровые перестановки. Был назначен новый пиарщик.

В Фонде святой Екатерины произошли кадровые изменения. В прошлый четверг организацию покинул Сергей Рыбаков, которые отвечал в фонде за работу со СМИ. Эту информацию он подтвердил УралПолит.Ru. Его место займет Алексей Галанов, который до этого был пиар-менеджером в Академии единоборств РМК.

Отметим, что свое новое место работы Сергей Рыбаков не раскрывает.

В настоящее время Алексей Галанов уже приступил к работе. Сам Галанов подтвердил УралПолит.Ru, что его кандидатуру официально утвердили, и теперь он отвечает за работу с журналистами.

На личной странице в Facebook у Алексея Галанова указано, что он также работал в промоутерской компании России и Европы «RCC Boxing Promotion» и в международной спортивной промоутерской компании Russian Cagefighting Championship.

Напомним, что фонд Святой Екатерины был создан в 2017 году. Мы подробно рассказывали о том, что собой представляет фонд и кто его учредители.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.