​На Среднем Урале за 70 миллионов продают базу отдыха

Домик Фото: Елена Майорова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 декабря, УралПолит.Ru. В Свердловской области на продажу выставили базу отдыха. Комплекс отдают за 70 млн рублей.

В Свердловской области на продажу выставили базу отдыха «Нептун». Готовый бизнес отдают за 70 миллионов рублей. Объявление появилось на площадке Avito.

В сообщении указано, что база отдыха новая, работала 1,5 года. Он находится на Белоярском водохранилище. На участке в 75 соток, которые находятся в собственности, расположено восемь домов с персональными зонами для отдыха. Два дома относятся к банкетным, один из них – на 15-20 человек, другой – на 8-10 человек. Также есть бани, летнее кафе на 50 человек, детская площадка, лаунж-зона с костровищем на 12 человек и шатер с кедровой бочкой.

«Так же при въезде расположено административно-бытовой корпус с зоной реcепшен и с этажом для постоянного проживания обслуживающего персонала. Вся база выполнена из зимнего леса (бревно) в стиле «русской деревни» с повышенным комфортом. В каждом доме туалет, душ и так далее», – говорится в сообщении.

Общая площадь корпусов составляет 1000 кв.м. На улице есть бесплатная парковка, которая рассчитана на 25 мест.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.