​Орлов о екатеринбургском ЦПКиО: «Иметь такую зону в центре города – стыдно»

Алексей Орлов Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 апреля, УралПолит.Ru. Глава Екатеринбурга Алексей Орлов высказался о ЦПКиО. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции.

Глава Екатеринбурга Алексей Орлов высказался на тему ЦПКиО. По его словам, он был в паре Маяковского 7 апреля, где ознакомился со всеми планами. Мэр добавил, что на территории парка ничего застраивать не будут, ЦПКиО останется в тех границах, которые есть, передает корреспондент УралПолит.Ru.

«Иметь в центре города такую зону в таком удручающем состоянии, мне стыдно. На этом месте необходимо реализовать проект, который бы любили жители, разобраться с арендаторами, привлечь инвестора», – прокомментировал мэр.

Орлов сообщил, что в ближайшее время проведут большое совещание по развитию ЦПКиО.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что депутаты городской думы Екатеринбурга отложили вопрос о реорганизации ЦПКиО имени Маяковского.Известно, что возникли сложности при подготовке схемы и дорожной карты парка. После начальник управления культуры городской администрации Илья Марков заявил, что дорожную карту не представили депутатам из-за отсутствия источников финансирования.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.