В екатеринбургском ЦПКиО прошли новые проверки

В екатеринбургском ЦПКиО прошли проверки после жалобы экс-руководителя парка Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля, УралПолит.Ru. В екатеринбургском парке имени Маяковского прошли две проверки после жалоб в полицию бывшего директора ЦПКиО Владимира Черменинова.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля, УралПолит.Ru. В екатеринбургском парке имени Маяковского прошли две проверки после жалоб в полицию бывшего директора ЦПКиО Владимира Черменинова.

В екатеринбургском парке имени Маяковского прошли две проверки. Об этом сообщила директор парка Екатерина Кейльман на своей странице в Instagram (имеется в распоряжении редакции, – Прим. ред), однако, позже stories была удалена.

«После вчерашних постов +2 проверки», – сообщалось в Instagram Кейльман.

Данные проверки могут быть связаны с жалобами бывшего руководителя ЦПКиО имени Маяковского Владимира Черменинова. Как УралПолит.Ru стало известно ранее, поводом для обращения в правоохранительные органы могла стать Масленица-2020 и установка нового колеса обозрения.

Екатерина Кейльман позже ответила на обвинения Черменинова, отметив, что «почти каждое позитивное изменение в парке за прошедший год сопровождалось жалобой в различные структуры».

В разговоре с корреспондентом УралПолит.Ru Екатерина Кейльман не уточнила причины проверок, отказавшись комментировать данную ситуацию.

«Я вчера уже все написала», – отметила директор ЦПКиО.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.