​У полиции возникли вопросы к директору екатеринбургского ЦПКиО

Парк ЦПКиО Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 февраля, УралПолит.Ru.Директора екатеринбургского парка якобы вызвали в отдел полиции по поступившей жалобе.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 февраля, УралПолит.Ru.Директора екатеринбургского парка якобы вызвали в отдел полиции по поступившей жалобе.

У полиции Екатеринбурга могли возникнуть вопросы к директору екатеринбургского ЦПКиО им.Маяковского Екатерине Кейльман. Известно, что на нее пожаловался бывший директор парка Владимир Черменинов. А поводом для обращения в правоохранительные органы могла стать Масленица-2020 и установка нового колеса обозрения, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Сама Кейльман подтвердила ЕАН, что была в отделе полиции №7, а остальные вопросы попросила направить в администрацию Екатеринбурга. На момент публикации корреспондент УралПолит.Ru не дозвонился до директора парка – она не ответила на звонок.

Начальник управления культуры Екатеринбурга Илья Марков и вовсе заявил УралПолит.Ru, что информация о вызове Кейльман в полицию не соответствует действительности.

«Это неправда», – ответил он.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что прокуратуру Свердловской области попросили проверить ЦПКиО им.Маяковского в Екатеринбурге. Отметим, что екатеринбуржцы регулярно жалуются на то, что происходит в парке. В этот раз поводом для жалоб могла стать установка нового колеса обозрения. Более 13 компаний предложили свои услуги по установке нового аттракциона. Руководство парка опубликовало прием коммерческий предложений, а уже потом экспертная комиссия отбирала компетентных специалистов. Тендер на электронных площадках никто не размещал.

Ранее стало известно, что все предложения от предпринимателей поступают на почту парка Маяковского.Уже потом заявки рассматриваются. Депутаты гордумы Екатеринбурга пообещали обратить внимание на механизм работы «по почте».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.