Директор екатеринбургского ЦПКиО ответила на претензии бывшего руководителя парка

Директор екатеринбургского ЦПКиО ответила на претензии бывшего руководителя парка Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля, УралПолит.Ru. Директор екатеринбурского парка имени Маяковского Екатерина Кейльман ответила на претензии бывшего руководителя ЦПКиО, обвинившего ее в мошенничестве. Накануне Владимир Черменинов написал на Кейльман заявление в полицию.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 февраля, УралПолит.Ru. Директор екатеринбурского парка имени Маяковского Екатерина Кейльман ответила на претензии бывшего руководителя ЦПКиО, обвинившего ее в мошенничестве. Накануне Владимир Черменинов написал на Кейльман заявление в полицию.

Директор екатеринбургского ЦПКиО имени Маяковского Екатерина Кейльман ответила на обвинения экс-руководителя парка Владимира Черменинова, который ранее написал на нее заявление в полицию по подозрению в мошенничестве. Ответ на претензии Черменинова Кейльман опубликовала на своей странице в Instagram.

«Почти каждое позитивное изменение в парке за прошедший год сопровождалось жалобой в различные структуры. Мне и команде ежемесячно приходится давать объяснения по поводу демонтажа аттракционов, которым 30 лет, по поводу обновления общепита, установки нового колеса обозрения, новой веранды, Масленицы в новом формате и по другим изменениям, которым все так рады. Такая, к сожалению, обратная сторона работы в парке. Комментировать, что именно в жалобах и как мы на них реагируем, не считаю необходимым, хотелось бы больше заниматься непосредственно развитием парка», – рассказала Кейльман.

Напомним, накануне на Кейльман пожаловался бывший директор парка Владимир Черменинов. Поводом для обращения в правоохранительные органы могла стать Масленица-2020 и установка нового колеса обозрения. Подробно об этой ситуации УралПолит.Ru писал ранее


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.