Режим самоизоляции в Свердловской области продлится до 18 мая

Евгений Куйвашев продлил режим самоизоляции Фото: ДИП губернатора Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 мая, УралПолит.Ru. Продлить или смягчить особый режим на Среднем Урале решат уже после 18 мая. Такое решение принял губернатор региона Евгений Куйвашев в ходе заседания оперативного штаба, посвященного ситуации с коронавирусом.

«Я принял решение продлить действие ограничительных мер еще на неделю – до 18 мая. Указ подпишу в понедельник. Мы продолжим отслеживать динамику по распространению коронавируса, и еще через неделю в зависимости от ситуации будет принято решение о продлении или смягчении ограничительных мер», – сообщил Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram.

Глава региона также уточнил, что масочный режим и социальное дистанцирование в ряде муниципалитетов Свердловской области соблюдается недостаточно. Особенно много нарушений зафиксировано в Екатеринбурге.

Напомним, на сегодняшний день в Свердловской области зарегистрировано 1584 случая новой коронавирусной инфекции. Сегодня, 8 мая, подтверждено еще 155 случаев заболевания. 114 из них – жители Екатеринбурга.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...