Губернатор Ямала рассказал, когда в регионе ослабят режим самоизоляции

Губернатор Ямала анонсировал ослабление режима самоизоляции Фото: Виктор Вытольский

​ЯНАО, 5 мая, УралПолит.Ru. Глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов анонсировал смягчение ограничений в регионе. Об этом он сообщил в видеообращении к гражданам.

ЯНАО, 5 мая, УралПолит.Ru. Глава Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов анонсировал смягчение ограничений в регионе. Об этом он сообщил в видеообращении к гражданам.

Глава региона рассказал, что у властей уже разработан план постепенного снятия режима самоизоляции, но необходимо дождаться общегосударственного подхода, чтобы все регионы двигались понятными шагами.

«Как только мы получим основные вводные, сразу же озвучим их до нашего главного праздника – 9 Мая, чтобы наши предприятия смогли подготовиться. Мы будем открывать, естественно, те направления, которые сейчас закрыты пока, чтобы люди заранее, за неделю, смогли подготовиться к открытию дверей и к возобновлению работы при соблюдении всех необходимых мер безопасности», – уточнил Артюхов.

Губернатор также отметил, что многие ямальцы серьезно относятся к соблюдению режима самоизоляции, и призвал жителей региона и дальше соблюдать все профилактические меры.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.