Режим самоизоляции в Тюмени могут снять после майских праздников

губернатор Фото: Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 29 апреля, УралПолит.Ru. В том случае, если эпидемиологическая ситуация не ухудшится.

В Тюменской области режим повышенной готовности продлен до 11 мая. При этом ситуация с коронавирусом в регионе остается стабильной. Об этом рассказал глава региона Александр Моор в прямом эфире.

«На сегодня количество земляков с подтвержденным диагнозом достигло 420 человек. Почти 16% из них старше 65 лет. Это говорит о том, что принимаемые нами меры по самоизоляции, а также высокая дисциплинированность людей этого возраста дают хорошие результаты», – подчеркнул губернатор.

Александр Моор призвал тюменцев не нарушать режим самоизоляции, чтобы не допустить распространение инфекции и ситуация в регионе нормализовалась.

«Неплохая идея провести эти дни на даче. Прошу вас при этом соблюдать все меры предосторожности. Не стоит ходить в гости к соседям, устраивать застолья с родственниками и друзьями. Берегите свое здоровье и здоровье своих близких», – обратился к жителям региона губернатор.

Моор отметил, что если ситуация с коронавирусом в Тюменской области будет стабильной, то уже начиная с 12 мая в области постепенно будут снимать установленные ограничения.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...