В Тюмени разрешили работать частным клиникам и ИТ-организациям.

ТЮМЕНЬ, 29 апреля, УралПолит.Ru. Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал постановление, согласно которому еще некоторым отраслям можно будет приступить к работе. Информацию об этом сообщили в оперативном штабе региона.

Согласно внесенным изменениям в постановление «О введении режима повышенной готовности», к работе могут приступить образовательные организации ДОСААФ, которые специализируются на подготовке граждан по военно-учетным специальностям. Разрешено работать будет предпринимателям и сотрудникам ИТ-организаций, обслуживающие предприятия, чья деятельность возобновлена, либо не приостановлена.

Сотрудники фирм и предприниматели, устанавливающие и обслуживающие оборудование для спутниковой связи, приема спутникового и цифрового телевидения, спутникового интернета, также могут вернуться к своим рабочим обязанностям. А также на территории Тюменской области свою деятельность смогут возобновить частные коммерческие медицинские организации. Но работать они смогут только в части оказания экстренной и неотложной медицинской помощи и для проведения тестирования на коронавирусную инфекцию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...