Житель Нижнего Тагила мог заразиться коронавирусом

коронавирус Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апреля, УралПолит.Ru По последним данным, на территории Свердловской области зарегистрировано 56 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 апреля, УралПолит.Ru По последним данным, на территории Свердловской области зарегистрировано 56 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Пять из них были зарегистрированы вчера.

Как сообщили в оперативном штабе, состояние четырех пациентов врачи оценивают как тяжелое, пятерых – средней тяжести, остальные пациенты – в удовлетворительном состоянии. Среди заболевших жители Екатеринбурга, а также Камышлова, Полевского, Заречного и Верхнего Тагила.

По некоторым данным, первый случай заражения зарегистрирован в Нижнем Тагиле. Об этом агентству «Между строк» сообщил глава территориального отдела Роспотребнадзора Юрий Бармин – диагноз поставлен местному жителю, который недавно прибыл из республики Беларусь. Официально данные пока не подтвердились

Также из-за угрозы распространения коронавирусной инфекцией в столице Среднего Урала огородили набережную – все качели и парки обнесли лентой, а на скамейках наклеили объявления. Екатеринбуржцев предупреждают о том, что в городе действует режим самоизоляции.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.