Стала известна дата рассмотрения апелляции по резонансному делу «уктусского стрелка»

Стала известна дата рассмотрения апелляционной жалобы по резонансному делу «уктусского стрелка» Фото: пресс-служба СКР по Свердловской области

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря, УралПолит.Ru. Рассмотрение дела состоится в Санкт-Петербурге 13 января.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 декабря, УралПолит.Ru. Рассмотрение дела состоится в Санкт-Петербурге 13 января.

Второй апелляционный суд города Санкт-Петербурга назначил дату рассмотрения апелляционной жалобы на приговор «уктусского стрелка» Алексея Александрова. Рассмотрение дела назначено на 13 января. Об этом УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе Свердловского областного суда.

Апелляционные жалобы были поданы от адвокатов осужденного и самого Алексея Александрова. Как УралПолит.Ru сообщал ранее, первую апелляционную жалобу Александров писал сам, без адвоката и направлял ее из СИЗО.

Напомним, ранее суд признал Алексея Александрова виновным в убийстве двух девушек на склоне Уктусских гор. Суд приговорил его к пожизненному лишению свободы.

Ранее на одном из судебных заседаний Алексей Александров рассказал, что на преступление его толкнули школьные обидчики, нанесшие ему в школе психологические травмы. Таким образом, убийства девушек он назвал своеобразной местью за подростковые обиды.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.