После публикации УралПолит.Ru прокуратура организовала проверку по факту травмирования школьника в ТЦ «Мега»

После публикации УралПолит.Ru о травмировании екатеринбургского школьника в скейт-парке ТЦ «Мега» прокуратура организовала проверку Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 мая, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге прокуратура организовала проверку по факту травмирования школьника в скейт-парке в ТЦ «Мега». Мальчик попал в реанимацию с серьезной травмой после падения на новой самокатной площадке.

Свердловская прокуратура после публикации УралПолит.Ru организовала проверку по факту о серьезном травмировании школьника в торговом центре «Мега» в Екатеринбурге на новой самокатной площадке. Информацию об этом изданию сообщили в пресс-службе прокуратуры.

«Прокуратура Верх-Исетского района Екатеринбурга организовала проверку по факту травмирования ребенка», – сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе прокуратуры.

Как добавили в ведомстве, сотрудники прокуратуры уже связались с мамой пострадавшего ребенка.

Напомним, инцидент произошел днем 3 мая. Девятилетний школьник пришел на площадку с мамой, чтобы покататься на самокате. Как сообщал УралПолит.Ru ранее, мама мальчика наблюдала за ним со стороны. Из-за большого количества посетителей площадки, в какой-то момент произошло столкновение двух детей на самокатах, а после падения ребенок пожаловался на острую боль в животе. В ГКБ №9, куда мама доставила ребенка самостоятельно, школьнику диагностировали разрыв слепой кишки. Мальчик был экстренно госпитализирован и прооперирован, а после переведен в реанимацию.

Получить комментарии о случившемся в пресс-службе ТЦ «Мега» в Екатеринбурге УралПолит.Ru по-прежнему не удалось. Издание направило официальный запрос в головной офис компании. На момент публикации ответ не был получен.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.