При пожаре в офисном здании в центре Екатеринбурга пострадали три человека

При пожаре в офисном здании в центре Екатеринбурга пострадали три человека Фото: пресс-служба Главного управления МЧС России по Свердловской области

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 февраля, УралПолит.Ru. Во время пожара в офисном здании на улице Белинского пострадали три человека. Они госпитализированы в ГКБ №40.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 февраля, УралПолит.Ru. Во время пожара в офисном здании на улице Белинского пострадали три человека. Они госпитализированы в ГКБ №40.

Во время пожара в офисном здании на улице Белинского в центре Екатеринбурга пострадали три человека. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе областного минздрава.

По данным минздрава, один пострадавший находится в тяжелом состоянии, еще двое – в состоянии средней тяжести. Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, в настоящее время пожар удалось потушить. Горение было ликвидировано в 10 часов 13 минут. По сведениям ведомства, из здания были эвакуированы 24 человека, в том числе восемь – с помощью спасательных устройств. По данным пресс-службы регионального управления МЧС, однако, во время пожара пострадали два человека, которые были доставлены в медицинское учреждение.

«Тушение пожара осложнялось закрытыми на замок электрощитовыми, высокой температурой на верхних этажах и плотным задымлением в здании», – добавили в пресс-службе ГУ МЧС.

  Напомним, сообщение о возгорании офисного здания на улице Белинского, 83 поступило в 7 часов утра. По данным ведомства, объектом возгорания стали электрощитовые – на площади 100 погонных метров сгорели кабеля в электрощитовых с 1-го по 16-й этажи.

 

 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.