​Red Wings получила разрешение на рейсы из Екатеринбург в Китай

​Red Wings Фото: ФедералПресс \ Андрей Гусий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12августа, УралПолит.Ru. Росавиация выдала несколько разрешений авиакомпании Red Wings. Им позволили запустить рейсы из Екатеринбурга в Китай.

>

Росавиация выдала новые разрешения авиакомпании Red Wings. Перевозчик теперь сможет организовать перелеты из Екатеринбурга в Китай. Полеты будут осуществляться в города Хайкоу и Санья. Авиакомпания получила разрешение на полеты по обоим направлениям с частотой два раза в неделю. Эта информация содержится в указе, размещенном на сайте Росавиации.

На этой неделе Red Wings также получил допуск на полеты из Екатеринбурга в Актобе. Это четвертый город Казахстана, куда авиакомпании разрешили летать.

В июне компания запустила рейсы в Актау, а до этого в Нур-Султан и Алматы. В конце июня Росавиация выдала Red Wings разрешение на еще один международный рейс — в израильский Тель-Авив.

C 18 марта Red Wings также летает из Екатеринбурга в Стамбул, а с 30 марта – в Анталью.

Напомним, с 28 февраля страны Евросоюза прекратили авиасообщение с Россией. Такое решение приняли руководители 27 стран, входящих в сообщество. В этот же день Росавиация приняла ответные меры, закрыв воздушное пространство страны для 36 иностранных государств.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.