Несколько десятков домов Екатеринбурга остались без отопления

Екатеринбуржцы остались без отопления Фото: ФедералПресс/Кирилл Дедюхин

​ЕКАТЕРНИБУРГ, 12 ноября, УралПолит.Ru. Жители микрорайона Пионерский массово жалуются на отключение отопления и горячей воды.

>

В Пионерском несколько десятком домов остались без отопления и горячей воды. Проблемы наблюдаются на улицах Учителей, Сулимова, Маяковского и Уральской. Об этом сообщают жители микрорайона.

«Почему-то нет отопления по Уральской. В чем проблема, кто-нибудь знает?» – спрашивает пользователь «ВКонтакте» Розалия Шайбакова.

Другой житель микрорайона, с улицы Сулимова, Владимир Сосновский, отмечает, что на улице -7 градусов, а в доме нет тепла. Некоторым горожанам в связи с отключением пришли оповещения от «Екатеринбургской теплосетевой компании». Там сказано, что отопления и горячей воды нет из-за неких ремонтных работ на сетях ЕТК. Объясняется, что тепла не будет с 20:00 11 ноября до 20:00 12 ноября.

В разговоре с УралПолит.Ru энергетики заявили, что отключение – плановое и на месте работ никаких аварий не случалось. Причиной отключения называются плановые работы. Тепло в дома вернули даже раньше, чем обещали, заявили в пресс-службе ЕТК.

«Ничего не произошло, все восстановлено в 11:50», – объяснила пресс-служба ЕТК.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.