​«Мне не стыдно». Сотрудники «Сима-ленда» отреагировали на обвинения в пропаганде

Андрей Симановский Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 февраля, УралПолит.Ru. Сотрудники компании уральского миллионера и владельца компании «Сима-ленд» Андрея Симановского записали видеоролики, в которых рассказывают о том, почему приняли участие во флешмобах в поддержку президента Путина.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 февраля, УралПолит.Ru. Сотрудники компании уральского миллионера и владельца компании «Сима-ленд» Андрея Симановского записали видеоролики, в которых рассказывают о том, почему приняли участие во флешмобах в поддержку президента Путина.

Работники компании «Сима-ленд» отреагировали на обвинения в пропаганде, поступившие после съемок двух роликов в поддержку главы государства Владимира Путина. В частности, в социальных сетях появились видео, в которых ряд сотрудников объясняют, почему приняли участие во флешмобе «Путин – наш президент». Соответствующие ролики размещены в Сети.

Так, например, бренд-менеджер компании «Сима-ленд» Мария Пшеничная, одетая в костюм с гербом и надписью «Россия в моем сердце», рассказала о том, что у нее есть восьмилетний сын. Она хочет, чтобы он жил в «стабильности, благополучии и мире» и не желает «никаких революций», а потому она за Путина.

«В последнее время среди молодежи стало очень модно быть оппозиционером. Почему-то стало стыдно поддерживать действующего президента. Мне не стыдно. И моим коллегам не стыдно. В течение последних двух недель мы записали два масштабных флешмоба в поддержку нашего президента», – рассказала Мария Пшеничная.

Менеджер по закупу отдела автотоваров и товаров с Украины Александр Судаков горд тем, что принял участие в съемках роликов и считает, что компания идет в правильном направлении. Похожего мнения придерживается и руководитель направления одела по работе с физическими лицами Евгения Орлюкова. В своем обращении она уточнила, что любит Россию, хочет жить в свободной стране – это «истинная воля» сотрудников компании.

«Я это делала от всего сердца и с гордостью, потому что считаю, что в нашей стране должен быть мир, безопасность, благополучие. И я считаю, что при нынешнем президенте все так и есть», – отметила менеджер по персоналу Евгения Деревянкина.

Наконец, менеджер отдела продажа Никита Дунаев подчеркнул, что он всем «сердцем и душой» за Россию, которую он любит, а потому он не хочет для нее разрушений и революций.

Напомним, недавно в Интернете появились два видеоролика, в которых работники компании Симановского «Сима-Ленда» скандировали «Путин – наш президент», а позже выстроились в аналогичную гигантскую надписьЭту акцию положительно оценил свердловский вице-губернатор Сергей Бидонько.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.