В Кремле отреагировали на акции «Сима-Ленда» в поддержку Путина

В Кремле прокомментировали акции  в поддержку Владимира Путина Фото: Екатерина Лазарева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 февраля, УралПолит.Ru. В Кремле заявили, что не имеют отношения к видеороликам в поддержку президента России Владимира Путина, которые сняли сотрудники компании Андрея Симановского на прошлой неделе.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 февраля, УралПолит.Ru. В Кремле заявили, что не имеют отношения к видеороликам в поддержку президента России Владимира Путина, которые сняли сотрудники компании Андрея Симановского на прошлой неделе.

Кремль не имеет отношения к акциям в поддержку Владимира Путина при участии сотен сотрудников компании Андрея Симановского. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

По словам государственного деятеля, аппарат президента не имеет абсолютно никакого отношения ни к самим акциям, ни к ее организаторам.

«Кремль не имеет отношения к массовым акциям в поддержку президента РФ Владимира Путина, сообщения о которых поступают из разных регионов страны», – цитирует Пескова телеграм-канал «Раньше всех».

Несколько дней назад в местных СМИ также появилась информация, что за организацию массовой акции «Сима-Ленд» будет привлечен к ответственности.

Напомним, на прошлой неделе в сети появились два видеоролика, в которых сотрудники «Сима-Ленда» скандировали «Путин – наш президент», а позже выстроились в аналогичную гигантскую надпись. Ранее УралПолит.Ru подробно рассказывал про данные ролики, а также про то, чем это грозит. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.