Сотрудники компании уральского миллионера сняли видео в поддержку Путина

Сотрудники «Сима Ленда» сняли видео в поддержку Владимира Путина Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 января, УралПолит.Ru. Сотрудники компании уральского олигарха Андрея Симановского сняли видеоролик в поддержку президента России Владимира Путина. Десятки человек в костюмах с изображением герба РФ заявляют, что Путин – наш президент.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 января, УралПолит.Ru. Сотрудники компании уральского олигарха Андрея Симановского сняли видеоролик в поддержку президента России Владимира Путина. Десятки человек в костюмах с изображением герба РФ заявляют, что Путин – наш президент.

В Екатеринбурге сотрудники «Сима Ленда» сняли видеоролик, в котором поддержали президента России Владимира Путина. В ролике, опубликованном в социальных сетях, десятки человек, одетые в костюмы с вышитым гербом Российской Федерации скандируют: «Путин – наш президент» и всячески поддерживают главу государства.

Владелец компании уральский бизнесмен Андрей Симановский уточнил, что данное видео никак не связано с митингами, прошедшими в регионе 23 января, а желание снять ролик возникло ради поддержки Владимира Путина.

«Любой президент нуждается в поддержке народа. И если его поддерживает народ, он легитимен. Если народ его не поддерживает, он нелегитимен. Отдельная часть людей с этой территории его поддерживает. Это наше мнение», – рассказал Симановский изданию 66.RU.

Фоновой музыкой для ролика была выбрана песня певицы Наргиз – «Нас бьют, мы летаем». Как отметил Симановский, фраза в припеве песни подходят под настроение ролика. Как подчеркнул уральский олигарх, при съемках соблюдались все противоэпидемиологические меры.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.